Американцы представили новое поколение Chevrolet Equinox

Американцы представили новое поколение Chevrolet Equinox

Представители компании Шевроле показали публике новый компактный кроссовер Chevrolet Equinox. Этот автомобиль получил новые силовые агрегаты, обновленную систему безопасности, обновленный дизайн и изменения в интерьере. По своему стилю новый Equinox соответствует стилистике компании и соответствует остальным моделям ‒ Cruze, Malibu и Volt. Обновленный кроссовер получает новую радиаторную решетку, светодиодную переднюю и заднюю оптику, хромированные декоративные элементы экстерьера. За счет изготовления компактного кроссовера на базе платформы Delta, разработанной специалистами Дженерал Моторс, машина стала легче на 180 килограмм, что делает автомобиль более экономичным. Длина Chevrolet Equinox равняется 4,65 метра, высота составляет 1,66 метра, а ширина равна 1,84 метра. Колесная база кроссовера равна 2,73 метра. Багажный отсек вмещает 846 литра груза, а при сложенных задних сидениях багажник увеличивается до 1798 литра.

Под капот новые кроссоверы Chevrolet Equinox получают два вида бензиновых двигателей с турбинами и один дизель. Базовый мотор имеет рабочий объем в полтора литра и способен выдать мощность в 170 лошадиных сил. Более мощный мотор имеет объем в два литра и может выдавать 252 лошадки. Базовая силовая установка комплектуется автоматом с шестью диапазонами переключения, а более мощный двигатель получает девятиступенчатый автомат. Дизельный кроссовер имеет мотор с объемом в 1,6 литра, а его мощность равна 136 лошадям. Все комплектации кроссовера можно купить либо с передним приводом, либо с подключаемым полным. 

Управлять опциями кроссовера можно с помощью системы мультимедиа MyLink, которая имеет в зависимости от выбора экран на 7 или 8 дюймов. Мультимедиа поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Помощь водителю будут оказывать электронные системы, предупреждающие о лобовом столкновении, система автоматического торможения, и предупреждение о покидании выбранной полосы движения. В продаже на американском рынке новые кроссоверы появятся в начале следующего года, а на рынки других стран поставки начнутся к концу следующего года. 

Случайное фото

Геленджик - Дондуковское шоссе (современная ул. Ленина)

Авторизация