Новый городской паркетник Lexus NX Urban Style

Новый городской паркетник Lexus NX Urban Style

Японские масс-медиа сообщили о начале продаж спецверсии паркетника Lexus NX Urban Style. От стандартных моделей кроссоверов новый автомобиль отличают только внешние различия и бензиновая или гибридная силовая установка. Выпускаться новый городской кроссовер будет как полноприводным, так и только с приводом на передние колеса. О планах по продажам новых паркетников на других рынках представители компании пока не упоминают. Спецверсия Lexus NX Urban Style отличается от других версий автомобиля черной радиаторной решеткой, корпусом боковых зеркал, цветом колесных арок и серебристыми молдингами. Окрашивать кузов особой версии городского кросса будут в пять цветовых оттенков ‒ черный, синий, красный, белый и серебристый. Салон будет отделываться тремя видами отделочных материалов, цвет которых будет черный, гранатовый или «охра». 

Под капотом у новой версии Lexus NX Urban Style будет устанавливаться либо турбированный бензиновый мотор с рабочим объемом в два литра, либо атмосферный двигатель на 2,5 литра и электромотор. На японском рынке стоимость нового кроссовера с бензиновым турбированным мотором в базовой комплектации стартует с отметки в 4,52 миллиона йен. В переводе на российские деньги это составит 2,6 миллиона рублей. Гибридная модификация городского паркетника обойдется покупателю в 5,16 миллиона йен ‒ 2,97 миллиона рублей. 

На российском рынке японский кроссовер Lexus NX премиального класса можно приобрести с тремя видами силовых агрегатов. Самым доступным кроссовером является модель, у которой под капотом двухлитровый атмосферник, выдающий 150 лошадей. Более мощный бензиновый турбированный двигатель, объем которого составляет два литра. Мощность такой силовой установки равняется 238 лошадиных сил. Имеется в продаже и гибридный Лексус, у которого совокупная мощность равняется 197 лошадкам. Цены на компактные кроссы в России начинаются с 2,16 миллиона рублей.

Случайное фото

Авторизация