Обновленная модель кроссовера Buick Envision

Обновленная модель кроссовера Buick Envision 2017

Менеджеры компании Бьюик сообщили о том, что кроссовер Buick Envision обновлен до следующего модельного года. Получившая обновления машина не только подешевела, но и получила новую силовую установку. Кроме этого автомобиль нового модельного ряда получает новые электронные опции, что делает вседорожник не только более удобным в управлении, но и более комфортабельным для водителя и пассажиров. Одним из главных изменений в новом вседорожнике Buick Envision специалисты называют появление атмосферного рядного четырехцилиндрового двигателя. Такой силовой агрегат обладает рабочим объемом в 2,5 литра и способен выдавать мощность в 197 лошадиных сил. Максимум мотор выдает при 6300 оборотов в минуту. Этот силовой агрегат будет устанавливаться на три модификации кроссовера Buick Envision. Топовые версии этой модели автомобиля комплектуются турбированным четырехцилиндровым мотором с объемом в два литра, способным выдавать 252 лошадиные силы.

В комплекте с обоими видами силовых установок Buick Envision получает шестиступенчатую автоматическую трансмиссию. Автомобили с турбированным мотором имеют привод на обе оси, а машины с атмосферником в базовой комплектации имеют только передний привод. За доплату можно купить Бьюик с атмосферным мотором и полноприводной трансмиссией. Для американского рынка новые кроссы производятся в пяти комплектациях, что позволяет каждому водителю приобрести самый оптимальный вариант.

Среди электронных опций Buick Envision называют совместимость с Apple CarPlay и Android Auto. Для водителей, имеющих детей-подростков, имеется функция отслеживания поездок. Также электроника может ограничивать скорость передвижения и срабатывает при возникновении аварийных ситуаций. Родители могут настроить электронику, и она будет ограничивать скорость автомобиля, когда за рулем будут подростки. В бюджетной комплектации новый Бьюик стоит 35 тысяч долларов, что в пересчете равняется 2,27 миллиона рублей. 

Случайное фото

Дом вверх дном в п. Кабардинка - фото

Авторизация