В ожидании SsangYong Rexton

В ожидании SsangYong Rexton

Уже в 2017 начнется производство нового поколения SsangYong Rexton, незадолго до начала производства новинку планируют показать на парижском автосалоне. К большому сожалению, сейчас о новинке известно немного, так например эксперты предполагают что Rexton сохранит свои внедорожные способности при этом обзаведется новым интерьером и опциями которые ранее были для него недоступны. Отчасти эту информацию подтверждают представители корейского бренда, заявлено, что автомобиль будет построен на новой модульной платформе, в последствии её планируют использовать на других моделях. 

Справедливости ради стоит сказать, что новая платформа в понимании инженеров SsangYong это несколько модернизированная лестничная рама. Интересно, что при сохранении рамной конструкции автомобиль может лишиться полного привода. Ходят слухи, что привод на все колеса теперь превратиться в опцию. Вероятно это сделано для того чтобы приблизить Rexton к премиальным брендам. С большой долей вероятности в отделке салона будут использоваться новые качественные материалы, в салоне могут появиться вставки под алюминий и карбон. 

Как уже было отмечено, подробностей о новинке крайне мало, однако известно, что цена нового поколение вырастить прибавка в стоимости составит порядка 20-30%. Это высокий показатель для автомобиля этого сегмента, помимо этого следует учитывать такой показатель как популярность бренда. По предварительным данным новинка будет стоить в Европе порядка 33 000 евро. Некоторые эксперты считают эту цену завышенной, отчасти с ними согласны аналитики рынка, но разбираясь в этом вопросе, стоит обратить внимание на некоторые детали. Rexton нового поколения, это не модернизация существующей модели, а полноценная новинка. Естественно создателям автомобиля пришлось пойти на некоторые компромиссы, но в целом можно говорить о создании нового автомобиля.

Первое на чем акцентируют внимание специалисты, это новый дизаин, в компании говорят, что за счет нового продуманного дизайна удалось снизить расход топлива. Второй отличительной чертой Rexton считают надежность. Заявлено что основным силовым агрегатом обновленной модели Rexton станет знакомый поклонникам марки 180-сильный дизель объемом 2,2 литра. Позднее для покупателей станет доступен новый бензиновый двигатель. Ходят слухи, что бензиновый агрегат это переболтанная версия одного из силовых агрегатов Mercedes-Benz. Последний, но немаловажный фактор это дизайн интерьера и материалы отделки. После смены поколений машина станет легче примерно на 50 кг, в списке доступного оснащения появятся новые электронные системы.

Случайное фото

Спецверсия УАЗ Патриот World of Tanks Edition

Авторизация