Гибридный китайский кроссовер Zinoro 60H

Гибридный китайский кроссовер Zinoro 60H - фото

В мировой паутине появились первые фотографии нового китайского кроссовера Zinoro 60H, собранного на основе нового поколения немецкой модели BMW X1. Торговая марка Зиноро была создана компаниями BMW и Brilliance три года назад, и будет выпускать для китайского рынка качественные автомобили. Претензий к сборке у покупателей не будет, так как гибридные кроссоверы будут собираться с учетом немецких технологий.

Почему свистит ремень генератора?Длина нового автомобиля составляет 4,58 метра, ширина кроссовера равняется 1,61 метра, а высота машины равна 1,82 метра. Размер колесной базы у вседорожника равен 2,78 метра. Внешний дизайн кросса Zinoro 60H выполнен в консервативной стилистике, но все же имеется небольшое сходство с донорской моделью из Баварии. Для китайского рынка новые автомобили будут производить с турбированным бензиновым силовым агрегатом в полтора литра, в помощь которому установлен электромотор. Суммарная мощность двух двигателей составит 151 лошадиную силу.

На одной электрической тяге новый китайский вседорожник Zinoro 60H будет способен проехать порядка шестидесяти километров. Заряжать аккумуляторную батарею можно будет от бытовой сети. В гибридном режиме новый автомобиль сможет разогнаться до сотни километров за 7,6 секунды. В китайских дилерских сетях новый кроссовер появится в следующем году. Продавать новые кроссы за пределами Поднебесной не планируется, разве что спрос на них будет очень большим. 

Ранее совместное предприятие Зиноро выпустило электромобиль Zinoro 1E, который также был создан на базе кроссовера БМВ, только первого поколения. В продажу такие электрокары не были запущены, а сдавались в аренду в крупных китайских городах. Но так как спрос на гибридные кроссоверы на китайском рынке весьма велик, то боссы Зиново решили серийно выпускать новый гибридный бюджетный автомобиль. 

Случайное фото

Фото UAZ Trophy  (спец версия)

Авторизация