Компания Haval начала серийное производство нового кроссовера H2s

Компания Haval начала серийное производство нового кроссовера H2s

Пресс-центр китайского концерна Great Wall, которому принадлежит торговая марка Haval, сообщил о начале производства новых кроссоверов Haval H2s. Новый китайский автомобиль будет серийно производиться в двух модификациях Red Label и Blue Label. Различия между ними будут как по внешности, так и по габаритам. По данным пресс-службы, модели Red Label предназначаются для покупателей молодого возраста, а Blue Label рекламируются как машины для семейных людей с достатком.

Zotye Damai X7 ‒ китайский клон немецкого кроссовераМолодежная модификация Haval H2s в отличие от семейного автомобиля имеет большую длину ‒ на пять сантиметров (4,14 метра против 4,19м). В остальном габариты машин одинаковы ‒ высота составляет 1,62 метра, ширина равна 1,77 метра, а размер колесной базы составляет 2,55 метра. Внешне машины можно различить по бамперам, решеткам радиатора и фарам головного света. В сети интернета распространено изображение кроссовера для молодежи, а семейный автомобиль китайцы пока не рассекречивают. Салон Red Label будет иметь двухцветную обивку, а сиденья получат отделку кожей.

Под капотом у новых кроссоверов Haval H2s будет устанавливаться бензиновый турбированный силовой агрегат, рабочий объем которого составляет полтора литра. Мощность такого двигателя равняется 150 лошадиных сил, а сочетаться мотор будет с механической коробкой на шесть скоростей, либо с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. 

В списке оборудования нового китайского вседорожника упоминается  круиз-контроль, бесключевой доступ, панорамная крыша, зеркала с электрическим приводом и подогревом, передние и боковые подушки безопасности, парктроник. Колесные диски Haval H2s будут из легких сплавов, а их размеры будут на 17 и 18 дюймов. Система мультимедиа оборудуется большим сенсорным экраном. Стоимость новых кроссоверов китайцы сообщат 11 ноября текущего года. 

Случайное фото

Фото спецверсии UAZ Patriot UnLimited

Авторизация