Кроссовер Kia Sportage «освежился» для британского рынка

Кроссовер Kia Sportage «освежился» для британского рынка

Для автомобильного рынка Туманного Альбиона корейцы подготовили целый комплекс обновлений для модели Kia Sportage 2017 модельного ряда. Обновленный вседорожник получил трансмиссию, имеющую два сцепления, новую систему мультимедиа и новые цветовые оттенки лаков для кузова. Все это сделает автомобиль более удобным в движении и привлекательным внешне, отмечают специалисты в области автомобилестроения. В базовой комплектации новый кросс на рынке Британии обойдется в 18,25 тысяч фунтов, что в пересчете составляет 1,415 миллиона рублей.

Для кроссовера Kia Sportage, имеющего под капотом турбированный дизельный силовой агрегат с рабочим объемом в 1,7 литра, будет устанавливаться семискоростная коробка передач, имеющая два сцепления. Кроссоверы с такой трансмиссией можно будет приобрести в средней и топовой комплектации. Помимо удобства передвижения новая коробка передач повысила топливную эффективность вседорожника, а также позволяет снизить выбросы в атмосферу углекислого газа.  

Как выполнить ремонт АКПП Nissan Patrol?Начиная со второго уровня комплектации обновленный корейский кросс получает доработанную систему мультимедиа. Такая система получает поддержку Apple Car Play, Android Auto, своевременное обновление дорожных карт, а также 3D-карты. Вместо комплектации First Edition британцы смогут приобретать Kia Sportage в топовой комплектации КХ-5. Такая версия кроссовера дает водителю всевозможные опции: кожаную обивку салона в двух цветовых оттенках, беспроводную зарядку мобильных устройств, электронный стояночный тормоз. Под капотом у кроссовера с топовой комплектацией устанавливается дизельный двигатель CRDi, рабочий объем цилиндров которого составляет два литра. 

Для любителей быстрой езды на британском рынке корейцы предлагают спортивную версию Kia Sportage GT-Line S. Помимо того, что такой автомобиль имеет спортивный внешний вид, машина получает улучшенные силовые установки. На выбор покупателя предлагаются два двигателя – турбированный бензиновый мотор T-GDI с объемом цилиндров в 1,6 литра и двухлитровый дизельный двигатель CRDi. Бензиновый мотор получает в пару коробку DCT, а дизель агрегатируется с автоматической трансмиссией. 

Случайное фото

Кроссовер Лада 4х4 Urban - фото

Авторизация