Кроссовер Lifan X60 получил обновление

Официальные фотографии обновлённого кроссовера Lifan X60 2017 модельного года

Пресс-служба китайской компании Лифан сообщила о том, что рестайлинговая версия Lifan X60 в скором времени доберется до российского рынка. Новый кроссовер получил изменения внешнего вида, которые сделают автомобиль более представительным и стильным. Китайский кроссовер получил обновленные бамперы, изменилась радиаторная решетка, видоизменились фары головного света и задние фонари. В салоне новый паркетник получает новую систему мультимедиа и обновленную панель приборов.

Zotye Damai X7 ‒ китайский клон немецкого кроссовераВ целом, новый кроссовер Lifan X60, предназначающийся для российского рынка, ничем не отличается от моделей, изготавливаемых для рынков других стран. Покупатели в России смогут приобрести паркетник с бензиновой силовой установкой, рабочий объем которой составляет 1,8 литра. Мощность такого двигателя равняется 128 лошадиным силам. Привод у китайского автомобиля только передний, а передается вращающий момент на колеса при помощи механической коробки с пятью передачами, либо вариатора. Ранее пресс-центр китайской компании сообщал о том, что обновленный кроссовер начнут в России продавать в сентябре текущего года. Но потом сроки начала продаж были перенесены.

В дилерских компаниях новые автомобили ожидают к концу нынешнего года. Стоимость обновленных автомобилей пока не сообщается. Дорестайлинговая версия Lifan X60 на российском рынке стоит от 630 тысяч рублей. 

Среди стандартного оборудования, которое устанавливается на текущую версию китайского кроссовера, имеются 2 подушки безопасности, системы ABS и EBD, качественная аудиосистема, датчик света, колесные диски на шестнадцать дюймов. При покупке топовых модификаций покупатель получает кондиционер, кресла и зеркала с обогревом, а также салон, отделанный кожей. 

Случайное фото

Дом вверх дном в п. Кабардинка - фото

Авторизация