Начат прием заказов на новое поколение Mazda CX-5

Начат прием заказов на новое поколение Mazda CX-5 2017

Пресс-центр компании Мазда сообщил о начале продаж нового поколения кроссовера Mazda CX-5 и озвучила стоимость новых автомобилей на японском рынке. Официально новые машины были продемонстрированы в середине прошлого месяца во время автомобильного шоу в Лос-Анджелесе. Серийное производство новых японских кроссоверов начато две недели назад. 

Обновленный кроссовер Hyundai MaxcruzНа японском рынке новая генерация Mazda CX-5 получает под капот два бензиновых силовых агрегата и один дизельный мотор. Первый двигатель SkyActiv-G, идущий в базовой комплектации, имеет рабочий объем цилиндров в два литра и способен выдавать мощность в 155 лошадиных сил. Вторая силовая установка имеет объем цилиндров в 2,5 литра, а мощность в зависимости от форсировки будет 184 или 190 лошадей. Дизельный двигатель SkyActiv-D имеет рабочий объем в 2,2 литра, а его мощность равна 175 лошадиным силам. Все типы силовых установок компонуются с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. 

В базовой комплектации японский кроссовер получает привод только на передние колеса. Все остальные модификации вседорожника Mazda CX-5 будут полноприводными. На японском рынке стоимость новых автомобилей начинается с отметки в 2,46 миллиона йен, а заканчивается на 3,52 миллиона йен. В пересчете на российскую валюту цены кроссоверов варьируются от 1,3 миллиона до 1,86 миллиона рублей. 

В базовой комплектации новый вседорожник получает круиз-контроль, светодиодную оптику, систему мультимедиа с экраном на сенсорах, передние и боковые подушки безопасности, камеру заднего вида и колесные диски на семнадцать дюймов. Электронная система G-Vectoring Control позволяет компьютеру контролировать нагрузки на колеса в зависимости от положения рулевого колеса. «Живые» продажи новых кроссоверов начнутся в феврале следующего года, а на других рынках Mazda CX-5 появится не раньше середины 2017 года.

Случайное фото

Аквапарк «Золотая бухта» в Геленджике - фото

Авторизация