Новая генерация кроссовера Volkswagen Tiguan для России

Новая генерация кроссовера Volkswagen Tiguan для России

На официальной странице компании Фольксваген опубликована информация, что на российском рынке в скором времени появится новое поколение кроссовера Volkswagen Tiguan. Точная дата появления нового немецкого автомобиля не уточняется, но уже сейчас появилась информация о комплектации нового Тигуана. Детальное описание всех опций можно прочесть в брошюре, переведенной на русский язык.

В Париже покажут новый внедорожник Skoda KodiaqПод капотом у новых кроссоверов Фольксваген будут бензиновый и дизельный силовые агрегаты. Бензиновый двигатель TSI способен выдавать мощность в 180 лошадиных сил. Мотор, работающий на тяжелом топливе, будет иметь мощность в полторы сотни лошадей. Тестовая сборка новых кроссоверов Volkswagen Tiguan была начата на конвейере калужского завода в августе текущего года. Первые партии новых машин появятся в дилерских центрах в первом квартале следующего года. Планируется одновременно выпускать новое и старое поколение Тигуанов, пока на них имеется спрос у покупателей.

Штатное оборудование в топовой комплектации Volkswagen Tiguan Highline имеет в своем составе климат-контроль на три зоны, обогрев всех кресел, салон обтягивается искусственной замшей. Система мультимедиа оборудована экраном на восемь дюймов, которым можно управлять прикосновением пальца. Приборная панель имеет цифровое отображение в пяти конфигурациях. Музыка в авто воспроизводится с помощью восьми динамиков, а подключать различные гаджеты можно при помощи USB, AUX и Bluetooth. 

В помощь водителю кроссовер оборудован светодиодными фарами и фонарями, установлена система дальнего света. Для удобства путешествий багажный отсек открывается электроприводом. Колесные диски Kingstone имеют размер восемнадцать дюймов, рейлинги изготовлены из серебристого металла. Для предыдущей версии Volkswagen Tiguan в любой комплектации снижены цены, и приобрести кроссовер можно на 150 тысяч рублей дешевле, нежели ранее. 

Случайное фото

Авторизация