Новый компактный британский кроссовер MG ZS

Новый компактный британский кроссовер MG ZS

Представители пресс-службы британской торговой марки MG опубликовали новые тизеры своего компактного кроссовера, который получил название ZS. Более десяти лет назад британцы выпускали автомобиль с таким названием, и та модель была заряженной модификацией Rover 45. Новый компактный кроссовер, по словам менеджеров британской компании, предназначается для молодежи, а дизайн машины выполнен в смелом стиле.

Так как британская торговая марка MG принадлежит китайской корпорации SAIC, то первые поставки кроссоверов запланированы в Поднебесную. На перспективном китайском рынке продажи кроссовера MG ZS начнутся в начале прошлого года. Привлекать покупателей новый паркетник будет стильным дизайном, острыми линиями экстерьера и большой радиаторной решеткой. Машина получает панорамную крышу, систему мультимедиа с голосовым управлением и головную оптику на светодиодах. 

Обновленный кроссовер Hyundai MaxcruzПод капотом у компактного кроссовера MG ZS для китайского рынка будут устанавливаться два вида бензиновых силовых установок. Атмосферный бензиновый мотор будет иметь рабочий объем цилиндров в полтора литра, а его мощность равняется 120 лошадиным силам. Турбированный мотор имеет объем в один литр, а его мощность составит 125 лошадей. В зависимости от выбора покупатели смогут приобрести машины с механической шестиступенчатой трансмиссией, либо роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Официальный показ нового британского паркетника запланирован на ноябрь текущего года, когда в Гуанчжоу начнет работу очередная автомобильная выставка.

Европейскую версию MG ZS планируется показать публике на очередном автошоу в следующем году. Также в скором времени британцы собираются вывести на рынок новую модель вседорожника, который будет конкурировать с моделью Nissan X-Trail. Но данных о сроках дебюта нового автомобиля пока не имеется.

Случайное фото

Кроссовер Лада 4х4 Urban - фото

Авторизация