Ульяновский автомобильный завод запускает сервис УАЗ ФИНАНС

Ульяновский автомобильный завод запускает сервис УАЗ ФИНАНС

«УАЗ ФИНАНС» – это комплекс финансовых услуг доступный клиентам УАЗ, как частным, так и корпоративным. Предлагаемые финансовые инструменты разработаны совместно с ключевыми партнерами и позволяют использовать программы государственной поддержки, предлагая тем самым покупателям максимально выгодные условия при покупке автомобиля.

Для физических лиц в партнерстве с ВТБ 24 и Совкомбанком создана программа «УАЗ КРЕДИТ» на приобретение автомобиля с льготной ставкой кредитования от 8,9%* с первоначальным взносом от 20% стоимости на период до 3 лет. При этом при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию покупатель дополнительно получает скидку в размере 100 тысяч рублей. Таким образом, при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию и при приобретении внедорожника УАЗ ПАТРИОТ в комплектации «Стандарт» с первоначальным взносом 50% на период 3 года ежемесячный платеж по программе составит 11 тысяч 404 рубля. Исходя из таких же условий, ежемесячный платеж на приобретение УАЗ ПИКАП в комплектации «Стандарт» составит 12 тысяч 358 рублей, на УАЗ ХАНТЕР «Классик» – 8 тысяч 255 рублей. Условия программы распространяются на всю модельную линейку УАЗ. 

Для юридических лиц «УАЗ ФИНАНС» совместно с крупными лизинговыми компаниями разработал программу «УАЗ ЛИЗИНГ». По условиям программы в зависимости от приобретаемой модели и комплектации при сдаче автомобиля в трейд-ин или на утилизацию максимально возможная скидка может составить до 34%. 

Случайное фото

Спецверсия УАЗ Hunter под названием «Победная серия» - фото

Авторизация